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CURSO DE COCINA Y MESA

COMBINADO DE PASTELERÍA Y SERVICIO A MESA

19 y 26 de octubre: PASTELERÍA
Pastel de pera y crujiente de cacao
Parfait y glacée de café
Bavarois de chocolate blanco
Borracho con crema y praliné
pastel vasco
Tatin de manzana

2 y 9 de noviembre: EL BUFETE DE NAVIDAD (organización de un bufete y realización de flores naturales para adornar el hogar en Navidad)
Características del buffet, cóctel y recepción
Montaje y organización: Invitaciones
diferentes formas
Material a utilizado
Distribución de alimentos
Decoración y ornamentación: Los colores
la ubicación
La estacionalidad
Protocolo en el buffet: Saber actuar ante el servicio de buffet

PROFESOR: Vicente Mancheño Gutierrez. Profesor de Servicios de Restauración. Experto en Protocolo

16 y 23 de noviembre:
Tostada de berenjena y anchoa
Moluscada con grosella y pomelo
Espárragos verde con parmesano y limón
Corte de helado de coliflor con caviar
Ensalada de cigalas y verduras con crujiente de jamón
Suquet de pescado como entrante
Ensalada de caballa confitado
Calamares rellenos de pisto con salsa de tinta y escabeche
Salmón con manzana y sabayon de soja al wasabi
Carré de cordero Rosita a las hierbas
Carrillera de ternera con minestrone de legumbres y pan al ajo

PROFESOR: Jordi Jardín Sierras, profesor de cocina

30 de noviembre y 14 de diciembre:
Ensalada de frutos secos y salsa mil islas
Brocheta de camembert frito con uvas y plátano
Tomate con mouse de queso y albahaca fresca
Pop con ajo y aceite glaseado
Gambas al ajo quemado
Sepia salteada con verduritas a la soja
Suprema de bacalao en salsa verde y almejas
Pollo agridulce
Lomos de conejo saltado a las finas hierbas
Costillar de cerdo braseado al estilo segoviano

PROFESOR: Alberto Franco Martínez, profesor de cocina

18 de diciembre: CENA DE CLAUSURA

DOCUMENTACIÓN: Se entregarán apuntes de las recetas
DURACIÓN: 30 horas
HORARIO: de 19 a 22 horas
LUGAR DE REALIZACIÓN: En la sede de la Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils, c / Estrella, s / n (Urb. De la Llosa) 977792837
NÚMERO MÍNIMO / MÁXIMO DE ASISTENTES: 15/20 alumnos
PRECIO COLEGIADO / NO COLEGIADO: 120/150 €

FORMA DE PAGO: Transferencia bancaria o ingreso en efectivo en la cuenta 0081.0088.19.0001081810, del Banco de Sabadell (es necesario indicar al documento justificativo de pago el nombre de la persona asistente y el nombre de la actividad) NOTA: No se considerará firme la inscripción hasta que el pago no sea efectivo. Antes de realizar el pago hay que verificar si quedan plazas.

CONFIRMACIÓN DE ASISTENCIA: Es necesario confirmar la asistencia a la administración del Colegio al 977251877 o 902076777 y, si lo prefieres, también puedes hacerlo a través de la nueva dirección electrónica formació@cetit.org ( tu inscripción no será efectiva hasta que se reciba la confirmación por parte del Colegio).
PLAZO DE INSCRIPCIÓN: 13 de octubre de 2004
Condiciones: