Código circular: | 79/14 A |
fechas: | 25 de septiembre (jueves) |
horario: | 18.30 a 20.30 h |
lugar: | Restaurante La Espiga De Oro :. C / Rovira y Virgili, 17 Tarragona |
Asistentes mínimo / máximo: | 6/20 |
duración: | 2 horas |
profesorado: | Paula Lopez-Hervás Catalá. Miembro activo de la Espiga DE ORO. Nutricionista. Licenciada en psicología. Polarista. |
objetivos: | ![]() Dar a conocer las propiedades de los diferentes cereales, la proteína vegetal, las algas y enseñar recetas prácticas y sencillas al alcance de todo el mundo con el fin de poder integrar estos alimentos en la dieta diaria de todos los asistentes. Tener cuidado de tu salud a través de la alimentación. Cocina saludable: Taller con alimentos integrales y vegetales para disfrutar de un buen equilibrio físico y también emocional. |
contenidos: | Taller teórico práctico donde se presentarán diferentes alimentos, explicará sus propiedades y se enseñará a cocinarlos. También se expondrá un ejemplo de menú semanal equilibrado y se entregará folletos informativos, las recetas y una propuesta de menú a los participantes. |
destinatarios: | A colegiados / asociados y también familiares directos que estén interesados. |
documentación: | Se entregará documentación de seguimiento de las recetas y las propiedades de los alimentos. |
Forma de pago: | Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción. |
Condiciones: |