Canvas Logo

TALLER DE COCINA SALUDABLE

Código circular:
79/14 A
fechas:
25 de septiembre (jueves)
horario:
18.30 a 20.30 h
lugar:
Restaurante La Espiga De Oro :. C / Rovira y Virgili, 17 Tarragona
Asistentes mínimo / máximo:
6/20
duración:
2 horas
profesorado:
Paula Lopez-Hervás Catalá. Miembro activo de la Espiga DE ORO. Nutricionista. Licenciada en psicología. Polarista.
objetivos:


Dar a conocer las propiedades de los diferentes cereales, la proteína vegetal, las algas y enseñar recetas prácticas y sencillas al alcance de todo el mundo con el fin de poder integrar estos alimentos en la dieta diaria de todos los asistentes.

Tener cuidado de tu salud a través de la alimentación.

Cocina saludable: Taller con alimentos integrales y vegetales para disfrutar de un buen equilibrio físico y también emocional.
contenidos:
Taller teórico práctico donde se presentarán diferentes alimentos, explicará sus propiedades y se enseñará a cocinarlos. También se expondrá un ejemplo de menú semanal equilibrado y se entregará folletos informativos, las recetas y una propuesta de menú a los participantes.
destinatarios:
A colegiados / asociados y también familiares directos que estén interesados.
documentación:
Se entregará documentación de seguimiento de las recetas y las propiedades de los alimentos.
Forma de pago:
Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción.
Condiciones: