Este curso está enfocado con el objetivo de dar a conocer los aspectos teóricos y prácticos para la elaboración práctica del Marco de Cava.
Los asistentes verán la destilación de cava para obtener Marc de Cava, con un alambique tradicional.
PROFESORADO: Bruno Arnavat, Ingeniero Técnico Industrial y enólogo, con amplia experiencia como formador en la materia a impartir.
PRECIO: 60 €
COLEGIADOS / ASOCIADOS: 40 €
CALENDARIO: el 20 de junio, de las 19.00 a las 21.00 horas
DOCUMENTACIÓN: se entregará documentación de seguimiento del curso, además de obsequiar a cada asistente con un frasco de Marc de Cava
LUGAR: Avenida de Roma, 7 de Tarragona.
NÚMERO MÍNIMO / MÁXIMO DE ASISTENTES: 10/15
FORMA DE PAGO: Transferencia bancaria o ingreso en efectivo en la cuenta 0081.0088.16.0001793085 de Banco de Sabadell (hay que indicar al documento justificativo de pago el nombre de la persona asistente y el nombre de la actividad).
En efectivo o cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN Y DE PAGO: 17 de junio o hasta llegar al máximo de inscripciones si es antes del plazo.
| Condiciones: |

