El AETIGT organiza para este próximo mes de octubre un curso de cocina que lleva como título? UN CHEF EN MI COCINA? .
No es la primera vez que se organiza este tipo de curso, anteriormente el CETIT ya ha organizado y han tenido mucho éxito entre los colegiados y familiares.
El objetivo de este curso es que el alumno / a participante alcance un grado básico de autosuficiencia culinaria en la elaboración de platos y menús enteros trabajando técnicas culinarias básicas para resultados gastronómicos amplios.
Conocer nuevos productos y sus aplicaciones al igual que el trabajo con ingredientes básicos con aplicaciones diferentes y el trabajo en cocina causa-error, son otros de los objetivos de este curso.
PROGRAMA (30 h):
Preelaboración y conservación de alimentos:
- Reconocimiento y preelaboración de productos.
- Principios de conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados
Técnicas culinarias:
- Procesos y técnicas de cocción.
- Elaboraciones culinarias básicas.
- Técnicas culinarias elementales.
- Guarniciones y elementos decorativos.
- Acabados y presentaciones.
Productos culinarios:
- Elaboración de cocina catalana, cocinas territoriales españolas e internacionales.
- Cocina creativa.
- Decoración y exposición de platos.
FECHAS: del 7 de octubre al 25 de noviembre de 2010, TODOS LOS JUEVES. Comida de clausura sábado 27 de noviembre de 2010.
HORARIO: de 19 a 22 h (durante las clases se elaboran las preparaciones culinarias y al final de la sesión se degustará).
LUGAR: Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils, Paseo Marítimo, s / n.
DOCUMENTACIÓN: se entregará documentación de seguimiento.
DEBE LLEVAR: bata blanca, delantal y utensilios de cocina (cuchillo pequeño, cuchillo Cebera y tijeras de cocina).
NÚMERO MÍNIMO / MÁXIMO DE ASISTENTES: 15
PROFESOR: equipo docente del Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils.
PRECIO COLEGIADO / ASOCIADO: 280 €
PRECIO NO ASOCIADO / NO COLEGIADO: 320 €
DESCUENTO ESPECIAL SI reúne ambas CONDICIONES (COLEGIADO Y ASOCIADO)
FORMA DE PAGO: Transferencia bancaria o ingreso en efectivo en la cuenta 0081.0088.16.0001793085 del Banco de Sabadell, (hay que indicar el documento justificativo de pago el nombre de la persona asistente y el nombre de la actividad).
CONFIRMACIÓN DE ASISTENCIA: a la administración del Colegio al 977251877 o 902076777 oa través de la dirección electrónica formacio@cetit.org.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN Y DE PAGO: 30 de septiembre de 2010 o hasta completarse el número máximo de inscripciones si es antes del plazo.
No es la primera vez que se organiza este tipo de curso, anteriormente el CETIT ya ha organizado y han tenido mucho éxito entre los colegiados y familiares.
El objetivo de este curso es que el alumno / a participante alcance un grado básico de autosuficiencia culinaria en la elaboración de platos y menús enteros trabajando técnicas culinarias básicas para resultados gastronómicos amplios.
Conocer nuevos productos y sus aplicaciones al igual que el trabajo con ingredientes básicos con aplicaciones diferentes y el trabajo en cocina causa-error, son otros de los objetivos de este curso.
PROGRAMA (30 h):
Preelaboración y conservación de alimentos:
- Reconocimiento y preelaboración de productos.
- Principios de conservación de géneros crudos, semielaborados y elaborados
Técnicas culinarias:
- Procesos y técnicas de cocción.
- Elaboraciones culinarias básicas.
- Técnicas culinarias elementales.
- Guarniciones y elementos decorativos.
- Acabados y presentaciones.
Productos culinarios:
- Elaboración de cocina catalana, cocinas territoriales españolas e internacionales.
- Cocina creativa.
- Decoración y exposición de platos.
FECHAS: del 7 de octubre al 25 de noviembre de 2010, TODOS LOS JUEVES. Comida de clausura sábado 27 de noviembre de 2010.
HORARIO: de 19 a 22 h (durante las clases se elaboran las preparaciones culinarias y al final de la sesión se degustará).
LUGAR: Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils, Paseo Marítimo, s / n.
DOCUMENTACIÓN: se entregará documentación de seguimiento.
DEBE LLEVAR: bata blanca, delantal y utensilios de cocina (cuchillo pequeño, cuchillo Cebera y tijeras de cocina).
NÚMERO MÍNIMO / MÁXIMO DE ASISTENTES: 15
PROFESOR: equipo docente del Instituto Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils.
PRECIO COLEGIADO / ASOCIADO: 280 €
PRECIO NO ASOCIADO / NO COLEGIADO: 320 €
DESCUENTO ESPECIAL SI reúne ambas CONDICIONES (COLEGIADO Y ASOCIADO)
FORMA DE PAGO: Transferencia bancaria o ingreso en efectivo en la cuenta 0081.0088.16.0001793085 del Banco de Sabadell, (hay que indicar el documento justificativo de pago el nombre de la persona asistente y el nombre de la actividad).
CONFIRMACIÓN DE ASISTENCIA: a la administración del Colegio al 977251877 o 902076777 oa través de la dirección electrónica formacio@cetit.org.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN Y DE PAGO: 30 de septiembre de 2010 o hasta completarse el número máximo de inscripciones si es antes del plazo.
Condiciones: |