Canvas Logo

[EN LAS TIERRAS DEL EBRO] TALLER DE TAPAS VEGETALES

Atenció!
Activitat anul·lada
Código circular: 26/19
fechas: 29 de mayo (miércoles)
horario: de 18.30 a 21.00 horas
lugar: En las instalaciones de las Tierras del Ebro, Calle Mercaderes, 2
de Tortosa.

Asistentes mínimo / máximo: 7/12
duración: 2.5 horas
chef: Laura Pérez Iglesias.
Chef y profesora especializada en gastronomía saludable y macrobiótica.
objetivos: Aprender a versionar las tapas tradicionales en una versión vegetal,
saludable y deliciosa.
Descubrir ingredientes naturales, sin refinar, perfectos para la creación
de tapas.
Descubrir técnicas de cocción que nos permitan obtener unos resultados
crujientes y llenos de sabor, de manera más sana.
Aportar ideas y recursos para tapas vegetales.
Aprender a cocinar las recetas propuestas y llevarse ideas
para aplicar en casa.
Disfrutar de mejores digestiones gracias al uso de ingredientes y técnicas de
cocción más digestivas.
contenidos:

Habrá una primera parte teórica donde se hablará de las tapas tradicionales,
de sus versiones, se aprenderá y se descubrirán nuevas propuestas.
Y en una segorna parte práctica, de estilo showcooking, donde se cocinarán las
recetas propuestas y se degustarán los platos creados:
Croquetas de mijo y cebolla caramelizada
Braves al horno
Ensaladilla rusa con verduras de temporada
y mayonesa vegetal.

destinatarios: Colegiados, familiares y amigos de colegiados.
Forma de pago: Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar
a la hora de hacer la inscripción.
Condiciones:prueba