Atenció!
Activitat anul·lada
Activitat anul·lada
Código circular: | 26/19 |
fechas: | 29 de mayo (miércoles) |
horario: | de 18.30 a 21.00 horas |
lugar: | En las instalaciones de las Tierras del Ebro, Calle Mercaderes, 2 de Tortosa. |
Asistentes mínimo / máximo: | 7/12 |
duración: | 2.5 horas |
chef: | Laura Pérez Iglesias. Chef y profesora especializada en gastronomía saludable y macrobiótica. |
objetivos: | Aprender a versionar las tapas tradicionales en una versión vegetal, saludable y deliciosa. Descubrir ingredientes naturales, sin refinar, perfectos para la creación de tapas. Descubrir técnicas de cocción que nos permitan obtener unos resultados crujientes y llenos de sabor, de manera más sana. Aportar ideas y recursos para tapas vegetales. Aprender a cocinar las recetas propuestas y llevarse ideas para aplicar en casa. Disfrutar de mejores digestiones gracias al uso de ingredientes y técnicas de cocción más digestivas. |
contenidos: | ![]() Habrá una primera parte teórica donde se hablará de las tapas tradicionales, de sus versiones, se aprenderá y se descubrirán nuevas propuestas. Y en una segorna parte práctica, de estilo showcooking, donde se cocinarán las recetas propuestas y se degustarán los platos creados: Croquetas de mijo y cebolla caramelizada Braves al horno Ensaladilla rusa con verduras de temporada y mayonesa vegetal. |
destinatarios: | Colegiados, familiares y amigos de colegiados. |
Forma de pago: | Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción. |
Condiciones: | prueba |