| Código circular: | 24/19 |
| fechas: | 23 de mayo (jueves) |
| horario: | 18.30 a 21.30h |
| lugar: | Espacio Culinario Tarragona Cooking c / Unión, 38 Tarragona |
| Asistentes mínimo / máximo: | 4/12 |
| duración: | 3 horas aproximadamente |
| chef: | Rocío Merino |
| objetivos: | ![]() Vende a descubrir las mejores tapas creativas hechas con ingredientes de temporada. En TgnCooking usaremos gran parte del portal estos ingredientes para elaborar unas ricas y deliciosas tapas. Ven y aprende a cocinar, pasando un buen rato, acompanado de una posterior cata de las elaboraciones realizadas. |
| destinatarios: | Colegiados, amigos y familiares |
| Descuento colegial: | Gracias al acuerdo que tenemos establecido con el espacio culinario Tarragona Cooking, el precio del taller es de 30 € (PVP 35 €) |
| Condiciones: |


