Canvas Logo

II edición MONOGRÁFICO DE COCINA: LOS ARROZOS

Código circular:
22/14 A
fechas:
06 de marzo (jueves)
horario:
19.00 a 21.00 horas
Asistentes mínimo:
8 inscritos
duración:
2 horas y 30 minutos
profesorado:
Abel Gracia y Albert Vidal, Chef y segundo de cocina del Restaurante VILLA ALEXANDER, de Salou.
contenidos:

El curso constará de una parte teórica, una parte práctica y finalizará con la degustación de los platos que se cocinarán durante el curso:

La auténtica paella valenciana.

Arroz meloso con almejas, calamares plancha y alcachofas en dos texturas.
Arroz caldoso con bogavante.
Fideuá de cambrils con Galeras.

SE HARÁ UN SORTEO DE UNA CENA GRATIS ENTRE TODOS LOS ASISTENTES AL CURSO

lugar:
Restaurante Villa Alexander, Passeg Jaume I, 3 de Salou ( www.villaalexander.es )
documentación:
Se entregará documentación de seguimiento.
Forma de pago:
Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción.
certificación:
Se entregará un certificado de acreditación y asistencia a la finalización de la formación.
Condiciones: