Canvas Logo

CURSO DE COCINA Y MESA

Un año más, y ante la buena acogida que han tenido los cursos anteriores, se organiza de nuevo un curso de cocina y mesa similar a los mencionados, pero con variantes.

Este curso está dirigido a personas que tengan inquietud por la cocina y la buena mesa, ya que el objetivo de este es pasarlo bien y sorprender al invitado con las habilidades culinarias adquiridas.

SESIÓN DE COCINA (7 días)
SESIÓN DE MESA (1 día)
SESIÓN DE PASTELERÍA (2 días)

EQUIPO DOCENTE
Sr. Jordi Jardín y Sierras, profesor de cocina
Sr. Vicente Mancheño Gutiérrez, profesor de servicio de restauración. Experto en protocolo.
Sr. Antonio Roquet, profesor de pastelería

Profesores técnicos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils

DOCUMENTACIÓN: Se entregarán apuntes de las recetas
DURACIÓN: 30 horas repartidas en 10 días
FECHAS: Todos los martes a partir del 2 de diciembre de 2003 hasta el 24 de febrero de 2004
HORARIO: de 19.00 a 22.00 horas
LUGAR DE REALIZACIÓN: Escuela de Hostelería y Turismo de Cambrils, c / Estrella s / n (Urb. De la Llosa) tel. 977 79 28 37
NÚMERO MÍNIMO / MÁXIMO DE ASISTENTES: 15/20 alumnos
PRECIO COLEGIADO / NO COLEGIADO: 120/150 €
FORMA DE PAGO: Transferencia bancaria o ingreso en efectivo en la cuenta 0081.0088.19.0001081810, del Banco de Sabadell (es necesario indicar al documento justificativo de pago el nombre de la persona asistente y el nombre de la actividad) NOTA: No se considerará firme la inscripción hasta que el pago no sea efectivo. Antes de realizar el pago hay que verificar si quedan plazas.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN: Es necesario confirmar la asistencia a la administración del Colegio antes del 25 de noviembre de 2003, en el tel. 902076777
Condiciones: