| Código circular: | 48/14 A |
| fechas: | NUEVA CONVOCATORIA: 8 de mayo (jueves) 24 de abril (jueves) |
| horario: | 19.00 a 21.00 horas |
| Asistentes mínimo / máximo: | 8/20 |
| duración: | 2 horas |
| profesorado: | Abel Gracia y Albert Vidal, Chef y segundo de cocina del Restaurante VILLA ALEXANDER, de Salou. |
| contenidos: | El curso constará de una parte teórica, una parte práctica y finalizará con la degustación de los platos que se cocinarán durante el curso: 1. Espárragos a la brasa con jamón de pato y queso Idiazabal. |
| lugar: | Restaurante Villa Alexander, Passeg Jaume I, 3 de Salou ( www.villaalexander.es ) |
| documentación: | Se entregará documentación de seguimiento. |
| Forma de pago: | Cobro a través de su número de cuenta, que deberá facilitar a la hora de hacer la inscripción. |
| certificación: | Se entregará un certificado de acreditación y asistencia a la finalización de la formación. |
| Condiciones: |

